Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento:
Ferreinox Ltda
Dirección: Cr 13 19-26 Pereira, Risaralda   
Correo electrónico: tiendapintucopereira@ferreinox.co  
Línea telefónica: (6) 333 0101  - 323 232 8249

 

Finalidad  con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos:

Ferreinox Ltda.  podrá  hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente  con sus clientes, proveedores, trabajadores y ex trabajadores, incluida el pago  de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos  requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o  sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios  internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico,  celular o dispositivo móvil, mediante aplicaciones, mensajes de texto (SMS y/o  MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado  o por crearse, información contable, comercial, publicitaria o promocional  sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no  de estas, con el fin de fidelizar, impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar  y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter  comercial o publicitario, adelantados por  Ferreinox Ltda.  y/o por terceras personas;  g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; h)  Procesos de Bienestar social de los trabajadores y sus familias, i)Soportar  procesos de auditoría interna o externa; j) Registrar la información de  empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de  Ferreinox Ltda. : i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o  descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso; k)  Registrar, Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas  filiales, vinculadas, o subordinadas  de  Ferreinox Ltda.  ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que  dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.  

 

Respecto de los  datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de  los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos  de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de  Ferreinox Ltda. , éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e  instalaciones de  Ferreinox Ltda.  y podrán ser utilizados como prueba en cualquier  tipo de proceso.  


Si un dato  personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos  aquí señalados, y por tanto,  Ferreinox Ltda. no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de Ferreinox Ltda. o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.  

 

Ferreinox Ltda. podrá  subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o  información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de  información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores  de servicios,

Ferreinox Ltda.  advierte a dichos terceros sobre la necesidad de  proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe  el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la  información personal a otros.   

 

Derechos de los titulares de datos personales

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante  y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos,  respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de  Ferreinox Ltda. : a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos  personales que estén bajo el control de  Ferreinox Ltda. , para efectos de  consultarlos de manera gratuita al menos una vez  cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas  de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de  actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la  actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de  tratamiento,  de tal manera que se  satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la  autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales  vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d)  Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a  presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por  infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de  datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas  por la Superintendencia de Industria y Comercio.  

 

Política  de tratamiento de datos personales

Podrá ser consultada en la siguiente dirección: www.ferreinox.co cualquier  cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través  de la dirección electrónica: www.ferreinox.co.  En el evento que se  recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.  

 

El área de  ven tas será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos  que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el  numeral 5 de la política de tratamiento de datos personales, a excepción del  descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o  quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes  a viernes de 8:00 a.m a 5:00 p.m al correo electrónico tiendapintucopereira@ferreinox.co,  llamar a la línea telefónica en Pereira (6) 333 0101 en la ciudad de Pereira, o radicarla en la  siguiente dirección, correspondiente a nuestras oficinas:  


Sede principal: CR 13 19-26  Parque Olaya, Pereira


Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn Google+ Google+